※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👧
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子を育てています!0才児から喜ぶオススメの絵本、または布絵本があれば教えてください☺️

6ヶ月の男の子を育てています!
0才児から喜ぶオススメの絵本、または布絵本があれば教えてください☺️

コメント

あきら

うちの子は『じゃあじゃあびりびり』という小さめな絵本が好きな気がします!

でも、どの絵本を読んでもギャン泣きでなければ泣き止むのであんまり好き嫌いは無いのかもしれません💦
今は私が気になった本を図書館で借りてきていろいろ読んでます✨

• 👦👧

👦👧

ありがとうございます😊
    絵本好きなお子さんなんですね✨
    図書館!その発想ありませんでした!家から近いので今度見てこようと思います!

• 5月17日

上の子が0歳の時からずっと『しましまぐるぐる』が好きです!
ついに下の子に読み聞かせするようになりました(笑)

ちなみに布絵本バージョンもあります😃

• 👦👧

👦👧

ありがとうございます😊
    しましまぐるぐるずっと気になっていました☺️布絵本あるんですね!布絵本一つくらい買いたいとずーーっと思っていたので、探してきます😊
    お姉ちゃん可愛いですね、とっても優しい😍

• 5月17日
あーちゃん

だるまさんシリーズ喜びますよ😊

• 👦👧

👦👧

ありがとうございます😊
    「だるまさんが」だけお祝いでいただいてもっていますが、たしかに反応がいいです☺️ほかの2冊も買おうと思います✨

• 5月17日
うめ

一歳から対象なんですが、はらぺこあおむしがうちの娘は大好きです^_^

• 👦👧

👦👧

ありがとうございます😊
    はらぺこあおむしはグッズも可愛くてよくおもちゃかじってます☺️絵本も買ってあげたいと思います✨

• 5月17日