※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【急募】出産祝いでベビーカー用のおもちゃが欲しいと言われています。…

【急募】出産祝いでベビーカー用のおもちゃが欲しいと言われています。調べてみたのですが、オーボールとかsassyのカミカミミツバチとか布絵本とか、自分で買えるようなものがお祝いで渡されたらどうですか?

ベビーカー用だと金額がいかないので、室内用おもちゃも考えています。

コメント

ママリ

お祝いで貰ったもの使ってましたよ!
自分で買える🟰無難に使うもの だと思うので私は嬉しかったですよ🙆‍♀️
ベビーカー用のおもちゃ用ストラップも追加であげるとかだとどうですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに高価なものつけるのは怖いのでそういうので良いと思います!ベビーカー置き場に置きっぱなしにする事もあるので。
個人的は洗えるものだと嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

欲しいとリクエストがあったならそれをプレゼントします🥰
金額が〜ということでしたら、プラスでアカチャンホンポの商品券つけてみてはいかがでしょうか?☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額的におもちゃ+ギフト券だと
    5千円のギフト券になってしまうのですが、少ないと思いますか?それともおもちゃ減らして、1万円のギフト券か悩んでます...

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手との関係性にもよるのかな?と思いますが、リクエストされてるベビーカー用のおもちゃ(2〜3千円くらいですかね?)と5千円のギフト券、もう少し余裕があるなら千円のスタバギフトカード付けます☺️

• 26分前