その他の疑問 鳩さんが、ここ最近毎日、家の前で見ます。飛べないのかなー?それとも、… 鳩さんが、ここ最近毎日、家の前で見ます。 飛べないのかなー?それとも、遊びに来てるのか… 朝、出勤する時にもいるそうです。(主人が言ってました) この場合、警察に連絡した方がいいのでしょうか? 可愛そうだけど、餌などはあげてません。(´・_・`) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 遊び 主人 ゆりえ(8歳, 9歳) コメント e. 足輪ついてるので レース鳩とか伝書鳩じゃないですかね? 5月17日 ゆりえ レース鳩とはなんですか(´・_・`)? 伝書鳩っているんですね! そっとしておくのがいいんですかね(´・_・`)? 5月17日 e. 鳩レースとかいうのがあるらしいです! 電波の影響とかで迷子になっちゃう子もいるみたいですね( ゚ェ゚) 足輪の番号が確認できれば 所属している団体に連絡でいいと思いますが わからないのであれば 警察に連絡しても大丈夫だと思います 5月17日 ゆりえ ありがとうございます! 確認してみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりえ
レース鳩とはなんですか(´・_・`)?
伝書鳩っているんですね!
そっとしておくのがいいんですかね(´・_・`)?
e.
鳩レースとかいうのがあるらしいです!
電波の影響とかで迷子になっちゃう子もいるみたいですね( ゚ェ゚)
足輪の番号が確認できれば
所属している団体に連絡でいいと思いますが
わからないのであれば
警察に連絡しても大丈夫だと思います
ゆりえ
ありがとうございます!
確認してみます!