コメント
naaco
すみません、まだ2人目を授かっておりませんが1人目が人工授精でした。
私はまたタイミングから始めましたが、こちらから希望すればすぐに人工授精から取り掛かることもできると思います❗️
スプリング
一人目人工授精で授かりました😊
二人目も同じ病院で人工授精からスタートしました。
先生にもまた人工授精からのスタートでいいですか?と聞かれましたよ✨
-
ちえっぴー
コメントありがとうございます😊
先生の方から聞いて下さったんですね😃その選択が出来るなら是非お願いしたいと思ってたので、嬉しいです😂- 5月17日
ちえっぴー
コメントありがとうございます😊
こちらこそ、すみません💦2人目妊活中の方もいらっしゃいますよね!大変失礼しました( ;∀;) コメント頂き、本当に嬉しいです😂
希望すればすぐに人工受精から取り掛かる事も出来るんですね😃高齢なので、タイミングとってる余裕がなくて…。安心しました🎵
naaco
こちらこそ、まだ授かってない身でコメントしてすみません😭💦 ご丁寧にありがとうございます🙇
はい!同じ病院ならなおさら取り掛かりやすいと思います😊 頑張って下さい♡
ちえっぴー
mayさんの優しさに勇気もらいました🙌よーし、また頑張って病院通いしようっ😜ありがとうございました❤