妊娠・出産 破水の検査で偽陽性が出た方が、リトマス紙の検査でも陰性と言われた場合、偽陽性だったか不安になりますか? 破水の検査で偽陽性が出たと言われました、 リトマス紙の検査でもうっすらあるけど陰性といわれ う〜ん。って感じの答えでした偽陽性が出た方、やっぱり偽陽性はあくまで偽陽性でしたか??😣 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 破水 陰性 陽性 acah(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1回目は陰性で2回目は陽性でした笑笑 結局陰性だったみたいで帰宅しました笑 5月17日 acah 2回目は、陽性と出たけど結局陰性だったということですか??😣 5月17日 退会ユーザー そうです!! 5月17日 acah そんなことあるんですね😭 その後ふつうに生活してました? お風呂とか😖 5月17日 退会ユーザー 本当に大丈夫か?!とは思いました笑笑 普通に生活してましたが結局切迫で入院しました! 5月17日 acah ですよね〜😣 わたしも、偽陽性でうっすら線が見えるけど、みたいな感じで見えるなら陽性じゃないの?って感じです😫 その破水検査した時、何週の時でしたか? 1人目が切迫だったので、今日子宮頸管見てもらってきましたが短くはないって感じです😑 どっちも、あやふやで不安ばかりです😭 5月17日 退会ユーザー 確か25w〜30wくらいだったとおもいます!! なんか調べ方も二段階あるみたいで簡易の方では陽性でしっかりしたやつでは陰性でした! どっちにしろよくわからず終わりました😅 5月17日 acah そうなんですね! リトマス紙とかの簡易のやつは、あくまで簡易なんですかね😣 たくさん質問したのに答えていただきありがとうございました!😭✨✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acah
2回目は、陽性と出たけど結局陰性だったということですか??😣
退会ユーザー
そうです!!
acah
そんなことあるんですね😭
その後ふつうに生活してました?
お風呂とか😖
退会ユーザー
本当に大丈夫か?!とは思いました笑笑
普通に生活してましたが結局切迫で入院しました!
acah
ですよね〜😣
わたしも、偽陽性でうっすら線が見えるけど、みたいな感じで見えるなら陽性じゃないの?って感じです😫
その破水検査した時、何週の時でしたか?
1人目が切迫だったので、今日子宮頸管見てもらってきましたが短くはないって感じです😑
どっちも、あやふやで不安ばかりです😭
退会ユーザー
確か25w〜30wくらいだったとおもいます!!
なんか調べ方も二段階あるみたいで簡易の方では陽性でしっかりしたやつでは陰性でした!
どっちにしろよくわからず終わりました😅
acah
そうなんですね!
リトマス紙とかの簡易のやつは、あくまで簡易なんですかね😣
たくさん質問したのに答えていただきありがとうございました!😭✨✨