コメント

ゆうゆう
頸管がどれくらいかにもよりますが
私の場合はほんと、食べるだけでした。
その方が頸管の戻りも良かった気がします。
お皿に出さなくてもトレーが付いている冷凍食品でも良いと思います
で、箸は割り箸で捨てるだけとか。
また、冷凍食品等を買いに行かなければいけないなら(旦那さんがいなくて)
実母などに1週間分買ってもらいましょう。
それか、ネットスーパーですね。
ゆうゆう
頸管がどれくらいかにもよりますが
私の場合はほんと、食べるだけでした。
その方が頸管の戻りも良かった気がします。
お皿に出さなくてもトレーが付いている冷凍食品でも良いと思います
で、箸は割り箸で捨てるだけとか。
また、冷凍食品等を買いに行かなければいけないなら(旦那さんがいなくて)
実母などに1週間分買ってもらいましょう。
それか、ネットスーパーですね。
「妊娠・出産」に関する質問
11月に予定帝王切開を控えています。 今31wなのですが子宮の壁が薄いとの事で34wから管理入院を勧められました。 旦那からも心配だから入院して欲しいと言われいて自分自身も子宮破裂の心配があるのでその位から入院をし…
毎月頭痛が来るので、毎月カロナールを飲んでいます。 ニュースで、妊娠中にカロナールを服用すると自閉症の子供が産まれる可能性があると聞きました。 妊婦ではありませんが少なからずそういったデメリットがあることが…
2人目は女の子がほしいという気持ちが強いです。 気持ちを吐き出させてください。 長文になります。すみません。 1人目 男の子を出産しました。 「2人目は女の子がほしいね~」「妊活のときには俗説(産み分けゼリー、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケ
切迫早産ではなく切迫流産なんです。
割り箸使うとかすれば洗い物も減りますね!
冷凍食品は主人に前もって買ってもらおうと思ってます。実母はいないので。
ゆうゆう
この際友人でもいいので
本当に動かない方がいいですよ💧