※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
子育て・グッズ

グレコのシティライトRアップのベビーカーについての使い勝手を教えてください。

グレコのシティライトRアップのベビーカーを買おうと思っているのですが、使っている方居たら使い勝手の良さと悪さを教えてください(*^^*)♩

コメント

きょんつぅ

使ってます
使い勝手の良さは座面が高いので乗せ降ろしが他のものと比べて多少楽かな?
あとは何と言っても座面下のバスケットの大きさですかね!
結構入ります

悪いとこといえばタイヤかな?
他の4輪のベビーカーと同じく引っかかるのは気になりますが、うまいこと動かせば言うほど気にならないかな?

小回りはバギーほどは良くないですけどこんなもんかな?って感じです

私の総合評価としては値段を考えるとこの値段でこのくらいのベビーカーなら◎だと思ってます
友達のとこが倍の値段でチョイカルシリーズ使ってますけど、グレコのほうがコスパはかなり高いと思います

• Yu-a

Yu-a

コメントありがとうございます♩

実際に見ていないのでタイヤの部分が一番気になっていましたが、きょんつぅさんからのコメントで購入を決心できそうです(^ω^)

安くで見た目もかわいいですよね♩

とても詳しく教えていただけて助かりました♩✨

• 11月2日