コメント
ルールー
ほんとにその通りです!!
同じこと思ってました!
娘が小学校いく頃には送り迎えしよう!と仕事の勤務を考えているとこです…
さきママ
わかります!
恐いですよね
うちはこの前迷子になり、探しました、近くホームセンターとスーパー隣にあって、ホームセンターに行ってたら、スーパーにいました。泣いてもなくてびっくりしました、
殺したり、最低、人間じゃあないです!
昨日も1歳子がご飯あげてなくて、1歳平均半分で、3、8キロしかなかったらしいですよ
こっちゃん
怖いですよね(´Д`)
自分が親になりこの恐怖感…ずっと味わうことになるんですよね(T_T)
子供を巻き込む事件事故
虐待
許せません(;つД`)
ちい
ほんとですよね😡😡
頭がおかしい人ばっかで、
まだ先ですが小学校行くようになってからが本当に心配です、😢😢
ちゃんはな
多いですね。実の親が殺める事件も多いし。
とにかく目を離さないことですよね。
ただ、小学校に通い出すと登下校や下校後友達と遊ぶ、とかでどうしても1人で外に出ることが避けられないんですよね。そこにつけ込む奴が本当に許せないです!!
キッズ携帯も持たせてても、力も体の大きさも断然弱い子供は簡単に連れてかれますよね。
hana
ほんとそうですよね💧3歳の男の子にトイレで強制わいせつ...っていうのも見て、3歳でましてや男の子なのに危険なのか...と驚愕しました💦
小学生になっても、ひとりで通学も考えものですよね...(>_<)
、
私が子供の頃は1人で
自転車乗ってスイスイ遊びに
行っていたのが今では
考えられません😫
私のところは小学生の間
バス通園なので安心ですが
やっぱりバス集合場所から家まで
距離があるので迎えに行こうと
考え中です😭
主人も迎えは絶対行って!
と、心配してます😰
おいも
私も小学生になったら送り迎え…と思っていましたが、主人に嫌がるで💧と言われちゃいましたが、もう昔とは違い物騒すぎますし、イライラしてるから腹いせに殺すなんて人もいます。
自分の子を守れるのは親しかいませんもん😢