コメント

suu
私はさいたま市ではなく、福島の会津ですので、ご参考にはならないかもしれませんが、私もまなみままさんと同じような体型ですが、今回、個人病院で出産しました。
私の場合、つわりで体重が落ち、出産直前で妊娠前+4㌔ほどで抑えられたのと、妊娠中毒症や糖尿病などの症状もなかったこともあるかもしれません。
もしそうなると大きな病院を紹介されるんだと思います。
どなたか、お詳しい方がいらっしゃると良いですね😌
suu
私はさいたま市ではなく、福島の会津ですので、ご参考にはならないかもしれませんが、私もまなみままさんと同じような体型ですが、今回、個人病院で出産しました。
私の場合、つわりで体重が落ち、出産直前で妊娠前+4㌔ほどで抑えられたのと、妊娠中毒症や糖尿病などの症状もなかったこともあるかもしれません。
もしそうなると大きな病院を紹介されるんだと思います。
どなたか、お詳しい方がいらっしゃると良いですね😌
「出産」に関する質問
兄夫婦が最初の赤ちゃん用品揃える買い物を手伝うと申し出てくれました。兄夫婦には子どもが1人いて自分たちも経験者の知り合いが買い物手伝ってくれて助かったからと。 その時はよく分からないしありがたいと思ってお願…
名付けについて(女の子の名前) 仲のいい友人に子供が産まれて璃音(りの)ちゃんって名前にするみたいなのですが私は来月出産予定で音寧(おとね)ちゃんにしようと思ってるのですが音被りしたらまずいですかね😭❓
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみまま
お返事ありがとうございます♪個人病院で出産されたのですね!おめでとうございます(^^)
やはり中毒症や糖尿病があると大きい病院になるんですね、、、
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
suu
ありがとうございます😄
いえいえ!あまり参考にならない話で申し訳ありません💦
お身体にお気を付けて💓
こみまま
とんでもないです!
少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございます(^^)💕