※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚した時は旦那のことを嫌いになるなんて無いと思ってたし、嫌いにな…

結婚した時は旦那のことを嫌いになるなんて無いと思ってたし、嫌いになるなら最初から結婚しないでしょ〜とか思ってたけど、出産したら見事に嫌いになりました😅

子供関係のこと、何度伝えても覚えてない、忘れる、間違える。それを指摘すると機嫌悪くなる。ホント最悪です😂

さっきも冷蔵庫に写真スタジオのクーポン貼っておいたのが無くなってたので「え!どこいった!?」と言ったら「あ、捨てちゃったよー」と。私が貼ってたもの勝手に捨てるな!とブチ切れ。「なんで!?捨てる前に声かけてよ!!」と言ったら機嫌悪くなって「クーポンなんか使わないで撮ればいいだろ」と言ってきて😇いや、経済的に余裕ないし私なりに家計のためにクーポン駆使して頑張ってお得に撮ろうとしてたのに。バカらしくなりました😇

こんなレベル低いことで恥ずかしいですが、こういうのの積み重ねでこういう人と一緒に生活するのしんどって思ってしまって。

子供二人いるし、できれば笑顔で暮らしたいけどストレスで禿げそうです😭

旦那さんのこと嫌いになってしまった人いますか?こういうモヤモヤどうやって解消してますか?😂

コメント

こらそん

もう居ない人だと思って生活してます😂
今は単身赴任なので天国です笑

そのうち、子どもが味方になってくれて
パパに色々言ってくれるようになりますよ😄
ちょっとモヤモヤが晴れますよ☀️

ママリ

嫌いになりました✋以前からイライラすることは多々ありましたが、旦那が義母に私の悪愚痴を言ってるのを聞いてから余計に無理になりました😂

ママリ

私も大っ嫌いです🙄笑
でも合わないもんは合わない、もう諦めよーっと決めてから気持ちは楽になりました。

帰ってこなくていいのに、と毎日思ってますが、子供達いるし、妊娠中だし、居ないよりはマシか、と思って無関心に徹してます。

はじめてのママリ🔰

同じく、結婚して出産してから冷めました。冷めたら、見た目も嫌いになってきてしまいました😅
うちの夫もお金にはけっこうルーズというか無頓着というか、節約する気ないので、自分が節約してるのがたまに馬鹿らしくなります。でも私が貯金しなければ多分お金は貯まらないのでやるしかないのですが、疲れました。
2人目も最初欲しかったけど、やめました。今後、一生ずっと一緒にやっていけるのかな?と思ってしまいます。