※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚祝い、現金1万円かJCBギフトカード1万円どちらがいいと思いますか?7…

結婚祝い、現金1万円かJCBギフトカード1万円どちらがいいと思いますか?7人で渡します。

のしには全員分の名前書けないと思うのですが、そういう場合はなんと書きますか?
〇〇一同と書きたいところですが、〇〇のなかでもお金出してない人もいます。(声をかけていないです)

そのような場合、〇〇一同とかいて、別で名前書けばいいんですかね?のしの名前空欄はよくないですか?直接渡します。

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなであげるならギフトカード1,000円×10枚がいいかと思います!

のしには◯◯一同と書きます!
その上でメモや手紙に『ご結婚おめでとうございます💐好きなものに使ってください🫶』とメッセージを書いて、そこにお金出した人の名前全員分を書けば、もらった側も誰がしてくれたのかが分かりやすいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージカードみたいなものに名前書いて、ギフトカードの入っている内袋?に入れればいいんですかね?
    ギフトカードにお店でのしつけてもらおうと思っているのですが、メッセージカードの渡し方、入れ方がわからず、、

• 8分前