※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

北九州で低コストでマタニティフォトを撮影してくれるスタジオを知っている方、情報を教えてください。

北九州でマタニティフォト撮られた方いらっしゃいますか?😣
条件はなるべく低コストで携帯にもデータもらえるとこがいいです✨
もし知ってる方や、実際に撮った方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

小倉のドルチェブライダルで今週ウェディングフォトを撮る予定です📷
マタニティフォトのプランもありました🙂
CD-Rで全データもらえますし、iPhoneだったらデータ送ってもらえるみたいです😍
料金もウェディングしか確認してませんが、洋装スタジオ撮影で5万円と他のところより安かったです👏
見積もりに行った際の対応もとても良くて、スタジオも綺麗でした🙆‍♀️❤️

退会ユーザー

HP確認したらマタニティフォトのプラン掲載されていませんでしたが、お店ではやってるって書いてあってサンプルも飾ってあったので、料金等はお店に電話かメールして確認してみてください…😢💦
    明日で良ければ撮影行った時に確認してきますね🙋🏻‍♀️

• 5月18日
  • なな

なな

ウェデイングフォト楽しみですね😍✨
    情報ありがとうございます💕
    私もネットで検索してみます☺️!!

• 5月18日