退会ユーザー
下の子が4ヶ月くらいの時になりました。
小児科に行き、塗り薬をらもらいました😃
カンジダは常在菌で誰でもなると言っていましたが、おもちゃや授乳時の乳首などの消毒を上の子の時より気を付けていなかったので…それからはきちんとやるようになりました💦
退会ユーザー
下の子が4ヶ月くらいの時になりました。
小児科に行き、塗り薬をらもらいました😃
カンジダは常在菌で誰でもなると言っていましたが、おもちゃや授乳時の乳首などの消毒を上の子の時より気を付けていなかったので…それからはきちんとやるようになりました💦
「男」に関する質問
子どもの足がめちゃくちゃ臭いです。 暑がり、汗かきなのもありますが 蒸れているようで、本当に臭い!! 大人の男の人で臭い人いますが そこと争えるくらい臭いんです😐 4月には小学生… 1週間、持ち帰らない上靴など …
3歳になった次男、ずっと体重が曲線上の方です。 ムチムチ可愛い〜🥰なんて思ってましたがもう3歳😂 動き出したら〜、歩き出したら〜、走り出したら〜、シュッとするよ〜と言われますが多少は縦に伸びた感じはしても全然ム…
主語が大きいことは重々承知ですが… 男性って素直に謝れない人多くないですか🥲? 今朝も夫と喧嘩しました。 娘の体調不良&うつったわたしも体調不良で わたしは実家やら職場の調整にどたばたなのに 夫は休むはずだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント