コメント

t o m *°
ついてなさそうです(^_^)

れいちゃん
ぼやけてないはっきりと葉っぱ型があれば確実に女の子ですよ✨
-
ゆっちん
回答ありがとうございます!葉っぱ型ですが!次回の検診でまた聞いてみたいと思います(*ᴗˬᴗ)
- 5月17日

来悠美
付いてないですね😂
うちも、今回シンボルずっと無かったですが8割ってずっと言われてて、31wに99.9%間違いないねって言われました😂w
-
ゆっちん
回答ありがとうございます!先生ずっとどうみても女の子だよねーって言ってましたがまた次回の検診が楽しみです(*ᴗˬᴗ)
- 5月17日
-
来悠美
毎回毎回確定貰いたくて、ずっと聞いてました😂
なかなか言ってくれなくて😂w
じれったいって感じでした🤣w
また次回だねーって何回聞けばいいの?って感じで😂w
女の子の確率のが高いですから、楽しみですね✨- 5月17日
-
ゆっちん
はい♡楽しみです(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
先生もベテランなんだからぁって
思いますよね(*ᴗˬᴗ)
私もはっきり先生に女の子って
言ってもらいたいので次回聞いてみますね( *¯³¯ )- 5月17日

るーまま
付いてないですね!ぼやけてなかった良かったんですが😂
-
ゆっちん
回答ありがとうございます!写メの撮り方ですかね?このまま付いてないといいですが(;'-' )
- 5月17日

もえ
おめでとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)同じく男の子のみの母なのでなんだか嬉しくなっちゃって、つい書き込みにきました!詳しくはわかりませんが友人の女の子のエコーとソックリですよ〜!楽しみですね><
-
ゆっちん
回答ありがとうございます!もえさんも男の子のみのママなんですね♡そして妊婦さんなんですね( ˶´⚰︎`˵ )
お友達のエコーと同じでなんだか嬉しいです♡教えて頂いてありがとうございます♡もえさんも性別早く分かるといいですね(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)- 5月17日
ゆっちん
回答ありがとうございます♡私もついてなさそうに見えるのですが初めて見るので分からなくて(><)
t o m *°
男の子だらけで女の子だと
まさにお姫様になりますね😳💓
理想です(^_^)
ゆっちん
そうですね♡男の子達に囲まれてたくましく男まさりな女の子になりそうですか( ˶´⚰︎`˵ )笑