※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

個人病院から市民病院に紹介状貰ったんですけど、ホームページなど情報…

個人病院から市民病院に紹介状貰ったんですけど、ホームページなど情報が少なくエコーに旦那の付き添いは可能なのか、立ち会いは可能なのかとか全く分からないんですけど電話して不安な点を聞いてみてもいいんでしょうか?

コメント

はじめてのままり

電話ではなく受診した時に
聞きます 。ある一定 出産の前になるとパンフレットなどをくれますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。

• 2時間前
みみみ

紹介状を持参して受診する時に色々と説明してもらえると思いますよ😀その時に聞けるように質問をまとめておくのはどうでしょう🤔

診察時間は忙しいと思うので急ぎではない問い合わせは避けた方がいいのかなと思いますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どうしても早く知りたいなら電話でも良いと思いますが、初診時で良いならその方がいいです🙏パンフレットとかまとめて渡されると思いますよ。
正直めちゃくちゃ忙しいので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。紹介状を持っていく日に旦那と一緒に行ってエコーは一緒に見れますか?とかで大丈夫でしょうか?

• 1時間前