妊活 夫婦とも異常なしで妊娠できず。卵の成長遅く、妊娠しやすさとは関係ないか⁇温活以外対処なし。 夫婦ともに異常がなくて二年弱妊娠していません。卵の成長はゆっくりで、D13で11.2㎜でした。卵の成長の早さと妊娠しやすいかどうかは関係ないですよね⁇ うーん…何が悪いのかわからない‼︎ とりあえず温活!ですかね? 異常がないなら先生もタイミング指導以外何もできませんもんね(~_~;) 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 先生 夫婦 妊娠しやすい Imamaxx(11歳) コメント りくとホジッチ 卵の成長おそいなら、排卵誘発の薬とかは。。飲まずですか?? 11月2日 Imamaxx 飲んだり飲まなかったりなんです>_<今年の1月〜7月と先月はクロミッドとhcg使ってだいたいD15〜17で排卵していますが、クロミッド使わないとD20前後に排卵になります(T ^ T) 今周期は先生からも何も言われなかったのでお薬も飲まずです>_< 11月2日 りくとホジッチ そうなんですかぁ(>_<) 遅いより程よい時期の排卵がいいとも聞くので、 薬はしないんですか??とか聞いてみてもいいかもしれませんよ(o^^o)? 11月2日 Imamaxx コメントありがとうございます! そうですね>_<! 今のクリニックに転院してまだ3ヶ月目なので、もし今回もダメだったら先生に聞いてみようと思います(^^) やっぱり程良い時期に排卵した方がいいですよね>_<‼︎ 11月2日 りくとホジッチ 私は多嚢胞なので薬で排卵させてますが、 だらだら排卵待つことになるから、次来て、排卵してなかったら注射しよか とか言われてました前(>_<) お話してみるといいですよ(o^^o) 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Imamaxx
飲んだり飲まなかったりなんです>_<今年の1月〜7月と先月はクロミッドとhcg使ってだいたいD15〜17で排卵していますが、クロミッド使わないとD20前後に排卵になります(T ^ T)
今周期は先生からも何も言われなかったのでお薬も飲まずです>_<
りくとホジッチ
そうなんですかぁ(>_<)
遅いより程よい時期の排卵がいいとも聞くので、
薬はしないんですか??とか聞いてみてもいいかもしれませんよ(o^^o)?
Imamaxx
コメントありがとうございます!
そうですね>_<!
今のクリニックに転院してまだ3ヶ月目なので、もし今回もダメだったら先生に聞いてみようと思います(^^)
やっぱり程良い時期に排卵した方がいいですよね>_<‼︎
りくとホジッチ
私は多嚢胞なので薬で排卵させてますが、
だらだら排卵待つことになるから、次来て、排卵してなかったら注射しよか
とか言われてました前(>_<)
お話してみるといいですよ(o^^o)