かれん
旦那さん以外の男性が昔から仲良い友達ならわたしは会います!
ゆまま
旦那さんに友達だからちょっと話ししに行くってきな、ちゃんと事実を伝えて行く方が後々面倒にならないかと⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
らら
離婚してないのに会うのはどうかと思いますね、、
仲悪くても他の男とはダメですね😭
旦那さんいるんだからやめな?と言ってもダメですか?
さき
何か不倫など疑われる恐れのある人なら行かないべきです!別に普通の友達なら私なら旦那に言って行きます!
退会ユーザー
旦那の愚痴も聞くし、いう事だけは言います!旦那も一緒に会えないような感じなら辞めた方がいいと。
それでも行くなら行けばいいと思います。友達であっても家庭がある限りはこちらは何も言える立場じゃないので。
kaoriino
迷ってるってことは、やましい気持ちがあるんですよね?💦
それならもちろんダメですし、ほかの男性に目が移るならもう離婚しなよっていいます。
進展してバレたら離婚、慰謝料、お子さんいるなら会えなくなるかもしれないんですし…軽い気持ちならやめた方がいいですね(><)
こじ。
↑共感しました!
私も、事実を旦那さんに伝えて行って了承を得て後々面倒にならなければいいと思います!
2kids.mama♡
もー好きにさせれば良いと思います😂
友達が言っても聞かないくらいなら!
私ならいくら仲よくても結婚してて、男と会うのは無しですけどね😭
それがいくら仲良い男友達でも。。
されたら嫌ですし、異性ですし😂
匿名希望
やましい気持ちで隠れて(秘密で)会うならダメですね。
そんな気持ち一切ないなら旦那様に行く事を話し、堂々と行けば良いと思います。
ぴーたん
不倫のはじまりは些細な不満があってそこに手の届きそうな異性がいることではじまるしょうもない事故なようなものだと思ってますけど。。。
たった一回の行為で失うものって割に合わないと思いませんか??
バレたら慰謝料、社会的信頼や住むところや、子供だって失うかも。
そんななにもかも失っていいほどの相手っています??
そんな人に会えた事ないんですけど??会えば性欲のはけ口にされて終わりです。。
本気でそうなってもいいと思う人だと思って会うんだったら、それは幸せな事だと思いますので、その事だけお伝えして勝手にどうぞと今後一切関わらないでと縁を切ります。
私なら。。
幸せのクローバー🍀
りりさんにとって、ご友人がどの程度の大事さにもよりますけど…
私だったら大事な友人であれば、何としてでも引き止めますが、どうでもいい友人なら気分転換になるなら良いんじゃない❓と適当に言いますね…
旦那さんに対して相当不満が溜まってて、離婚するつもりでいるなら引き止めませんし、離婚したくないって言ってるなら引き止めます💦
恋しちゃうと周りが見えなくなっちゃいますしね、そうなったらいくら引き止めても余計に突っ走るでしょうし…
理性があるうちに引き止めれると良いですね💦
あんまり言うと機嫌損ねて、関係に亀裂が入るのも嫌ですよね…
ハービー
元々友達なんですかね?それなら全然いいんじゃないですか?😊
旦那も女友達いてるし1対1かは忘れたけど普通に会ってますよ✨
けど寂しいからとりあえず会いたいとかやったらちょっとナシですかね🤔
LAPIS
どちらかといえば私は女友達よりも男友達の方が多いです
夫と交際中から結婚しても、さすがに頻度は減りましたが特に変わらずに男友達に会っています
勿論、お互いに下心も全くないので2人きりで会っても食事したりする程度で何も問題は起きません
その友人もそこまで言い切れる関係性なら他人であるあなたが心配するほどでもないんでしょうが、なかなか当たり前にはいないでしょうね
コメント