妊娠・出産 37週と3日(*´∀`)♪赤ちゃん、下がってはきているけどまだまだだねー( ^ω^… 37週と3日(*´∀`)♪ 赤ちゃん、下がってはきているけど まだまだだねー( ^ω^ )って言われました! ってことは、もう少し下がるってこと? 子宮口柔らかくなってないってことですよね💦? 聞きそびれちゃいました😭 適度な運動頑張らなくっちゃー!!! スクワットとか効果ありですよね? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 運動 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん スクワット やんやん★(6歳, 9歳) コメント yu_uy スクワットいいみたいですよ〜! まだだね〜なんて言われた次の日破水して37wで出産したのでいつ何があるかわかりませんよ!w 5月17日 やんやん★ 避けてたスクワット今日からやってみようかな。。笑 えー!そうなのですね😙 たしかに何があるかわかりませんよね! 兆候は何もないですが期待しちゃいます😅笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
避けてたスクワット今日からやってみようかな。。笑
えー!そうなのですね😙
たしかに何があるかわかりませんよね!
兆候は何もないですが期待しちゃいます😅笑