子育て・グッズ 先程授乳後に、大量に母乳を吐きました💦いつもより吸い付きがよく長めに… 先程授乳後に、大量に母乳を吐きました💦 いつもより吸い付きがよく長めに飲んでいたので飲みすぎただけだと思うんですが、今までたくさん吐いた事がないので不安になりました😥 熱はなく、その後普段と変わりない様子です。 このまま様子見で大丈夫でしょうか? 麦茶などはしばらく時間をおいてからあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 母乳 授乳 夫 熱 麦茶 リカちゃん コメント ササキママ 様子みてなんともないよーでしたら時間あけて水分あげても大丈夫だと思いますよ もし吐くのが続くようでしたら病院行ってみてはどうですか? 5月17日 リカちゃん 返信ありがとうございます! なんか今日は朝からグズグズしていて💦また吐くようだったら病院に行ってこようと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
返信ありがとうございます!
なんか今日は朝からグズグズしていて💦また吐くようだったら病院に行ってこようと思います!