ココロ・悩み 初めて投稿させて頂きます。4歳、二ヶ月のママです。出産前に少しずつ血… 初めて投稿させて頂きます。 4歳、二ヶ月のママです。 出産前に少しずつ血圧が上がり始めて三ヶ月近くたった今も上が140近くあって😩 産後浮腫もひどくそのせいでしっかり体が治ってないのかなぁーなんて思ってます。 こんなママさんいますか?? なるべく簡単なストレッチしたり水分取るようにしてるんですが。。 何かこれ良かったよってもの教えて下さい。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 浮腫 産後 4歳 出産 ストレッチ 体 出産前 まま(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後に高血圧症になる人もいるので140もあるなら内科に行った方がいいですよ😥 5月17日 まま そうですよね。わざわざありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね。わざわざありがとうございます。