コメント
宮田くん
私はパン屋さんで食べさせましたよ!
テラスだから騒いでも大丈夫でした😅
apricot
うちの双子は1歳の誕生日記念でディズニーデビューしました(^^)
ベビーセンター、レストラン、テラス席、全部使いましたが、どこもそんなに困らなかったですよ!
子供用の椅子が無いところではバギーに乗せたままご飯食べさせてました。
レストランは椅子の準備とか手伝ってくれるので楽チンでしたよー。
行ったのが1月だったので、テラスは少し寒かったですが、今の時期だと気持ちよさそうですね♪
ちなみに静かにできなくても、周りもガヤガヤしてるので意外に大丈夫かと。
大人がご飯中に騒ぐ時はおやつや動画で凌いでました(^^;;
双子&ディズニーデビューのシール効果で色んな人に声かけてもらって2人も楽しそうにしてました(*´∀`*)
naoさんも楽しんできてくださいね~(*^^*)
-
ran
ツインちゃんのお誕生日にディズニーデビューしたのですね🎵うちもそうしたかったのですが、2月で寒いし、風邪もひいてたのでズルズルと延期に😅
その日の混み具合とツインズのペースで決めようかと思います。
apricotさんはバギー持ち込みですか⁉️レンタルしましたか⁉️- 5月17日
-
apricot
グッドアンサーありがとうございます//∇//)
1月も本当寒くて、あったかインナーにダウンにケープにフル装備でした。
そして、何より寒すぎて親が辛かった!(笑)
あったかい時期のがおすすめですね(^^;;
バギーはいつも乗ってる横並びので行きましたよ👶👶
通れなくてちょっと困るのは狭めのお土産屋さんくらいで、他は何も問題なかったです😊
行ってみて思ったのは双子ベビーカーの多いこと!街であんなに遭遇することはないので、双子が珍しくない気がしました(笑)- 5月17日
-
ran
双子ちゃんっていなさそうでけっこういるんですよね✨
うちのベビーカーは一つにもなるし、2つ繋げることもできるので、一つだけ持っていこうかと思っているのですが、いつも2人とも歩きたいで、荷物置きになってます😅荷物が多い時は助かるのですが…- 5月18日
-
apricot
たしかに、歩けるようになると乗りたがらない子っていますよね(^^;)
乗らないのに持ってくの大変だったらレンタルとかでもいいんじゃないでしょうか?- 5月18日
-
ran
レンタル考えてみます😋記念に借りてもいいですよね🤣
- 5月18日
かもあ
私が行ったときは人が多くてベビーセンター入れませんでした。それにベビーセンターかなり狭いです。
レストランで食べましたが、レストラン自体そんなに静かではないし、子連れの方も多いし、多少騒いでも大丈夫な感じでした。ただ隣の人に迷惑はかけれないので、席案内されるときに店の方に出来るだけ壁際の席をお願いしました。
あとは、テラスでも食べれるところが沢山あるので大丈夫だと思います(^^)
-
ran
ベビーセンターはやはり席数も限りがありますよね…行くのは平日なので、空いてたら考えてみようかと思います。テラスもアリですよね😊暑かったら却下ですけど(笑)
ありがとうございました😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ベビーセンターは時間によってはすいてるので可能であれば時間を少しずらすと良いと思います!平日ですが月曜に行った時は13時にはガラガラでしたよ︎☺︎
レストランも周りがうるさいのでよその子どもが騒いでても全然気になりませんでした︎!
-
ran
ディズニーは平日に行きます✨1時でガラガラなんですね(笑)たしか2時のパレードがあるから、皆さん早めに動くのでしょうね。
ありがとうございます😊- 5月17日
日月
レストランで食べさせるか、パレード待ち中にベビーカーに座って食べさせていました。゚(゚^Д^゚)゚。
ベビーセンターはおむつ替えと授乳でしか使ったことがないですが、昨日1時頃に行ったときは離乳食を食べさせている家族が何組かありましたよ(^^)
-
ran
昨日行かれたんですね😋席はどのぐらいあるのでしょうか⁉️
ちなみになんですが、オムツっていくらぐらいかご存知ですか⁉️- 5月17日
-
日月
席数はベビーセンターの場所によりけりだと思いますが、10組くらいは入れるんじゃないかなー?と思うくらいには、ありましたよ◎
他の人が食べさせる時間に被らないように早めに行けば待たなくてすむかな?と思います(^^)
オムツは、2~3枚入って200円くらいにだったと思います(>_<)
ディズニーマジックで金銭感覚が可笑しくて。゚(゚^Д^゚)゚。
このくらいなら、パークで買ってもいいよね!と思ったのは覚えてます💦- 5月17日
-
ran
席数けっこう少ないんですね…うちは2人いるので、場所取っちゃいそうです😫
オムツやはり高いですね…圧縮袋に入れて車かロッカーに入れておこうと思います。ありがとうございます😋- 5月17日
ran
ランドにパン屋さんありますか⁉️
宮田くん
スウィートハートカフェというところです!
ran
調べてみます、ありがとうございます😆