ぴー
たまーにしますよ🙆
実家にいる時から母がそうしているのを食べて今も元気なので、特に気にしてません🙆✨✨
#はるぴす
私はお昼のうちに作ってお皿によそってラップをして冷蔵庫保管してます!
夜主人が帰ってきたらそれをレンチンで出します😂
2児ママ♂
これからの時期は細菌とか
危ないのでやっていませんが、
カレーやシチュー、煮物などは
早めに作ってお鍋の中に入れておいて
夜に温め直して出すことはあります😊
きょん
私はお皿に移すかタッパーに入れて余熱があるから冷えたら蓋をして冷蔵庫に入れます。フライパンは洗ってしまっちゃいます。あとは、レンジで温めればいいだけですからね。
★
朝仕事行く前に作って、鍋ではないですが皿に移して冷蔵庫に入れといて食べる前レンジであっためてます🙋お味噌汁とかは鍋のままで再加熱してます!
退会ユーザー
真夏じゃなければ自分がお仕事の時とか午前中に作って、鍋に入れて置いとくことはあります!
それか冷蔵庫に入れます😀
まはる
朝作ってお皿に盛ってラップしておいて夜旦那さんにチンしてもらってます😄
フライパンに入れっぱだとフライパンが傷みやすくなるって聞いた気がするのでなんとなくお皿に。
他にもサラダとか週末つくりおきしておいたやつを勝手に添えてもらってます。
ママリ
煮込み料理や汁物などよくします!
野菜などを柔らかく柔らかーくしたいので、マメに火を入れているのでそのままずっと放置は無いかもしれません💦
そのまま放置の場合は冷めてきたら冷蔵庫突っ込んじゃいます!
🌟
いつも午前中に作っておきます!
けどこの時期は怖いので、皿に移すかフライパン、鍋ごと冷蔵庫いれます💦
A✩.*˚
夜やなくてうちは朝なんですが、
毎回夜に旦那の朝ごはん、弁当作って冷蔵庫に突っ込んどきます🙂
朝は勝手にご飯食べて弁当持ってって貰ってます🙂
私の安眠妨害対策です(˘❥˘)
A A A大好き💕
皆さん返事一緒に失礼します🙌
皆さんお返事ありがとうございまし
た\(^-^)/
コメント