※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

マタニティタクシーは複数の会社に登録する方が安心ですか?混んでいると全然来ないことがあるので。

マタニティタクシーって複数の会社に登録しましたか??
混んでると全然来ない等見かけたので複数登録してた方が安心ですかね?☺️

コメント

水城

私は念のため複数登録しました。

念には念をです😊

nammy

一応複数登録してました!
優先順位3位くらいまで、すぐかけられるようにしておきました。
うちの場合は、夜になると、家の前を通るタクシーが増加するので、深夜病院に行くことになった私は、家の前で捕まえたため、利用しませんでした。

かも

わたしの住んでる地域で登録できるのは1社しかなかったので、複数で登録できませんでした😥
陣痛が来たとき、台風の日の出勤時間と被ってしまい全然タクシーがつかまりませんでした😭
できるなら複数登録した方がいいと思います!

たぬき母ちゃん

私の地域は2社しかないので両方に登録しました
が、お住まいか分娩予定病院のどちらかが○市内の方が対象である旨の記載があったにもかかわらずネット登録したら1社から後日「対象外の地域のため連絡をくれれば一応行くけど時間かかるからね」というようなメールがきました
住まいも病院も両方○市内なのに…