コメント
COCORO
寝返り防止クッションみたいなのが一番販売されてたり2リットルペットボトルで手作りされてる方もいますよ!
我が子もうつ伏せねです今も💧
わざわざ防止クッションで動きを止めさせる意味?わたしには理解不能なので…本人のしたいよーに😊気付いた時に上に向けてあげたりずーっとしてました!!
はるmama⋈♡*。゚
息子はほぼうつ伏せでないと寝てくれません😭
突然死心配ですよね💦
寝返りできないようにバスタオルなど脇に挟んでも動くし…どうしたものか😭
寝入った頃に仰向けにしてもダメですか??
対策ではないですが、息子を横向きにしてます😅
-
にじのまま
うつぶせ好きな子多いって言いますよね💦
なるべく仰向けに戻して寝るようにはしてるんですが夜中授乳で起きるとまたうつぶせに😅どんだけうつぶせ好きなんだよー!ってなります笑
仰向けが嫌でうつぶせになるから横向きもありかもですね!!- 5月17日
-
はるmama⋈♡*。゚
みなさんうつ伏せ多いことに驚きです😂
うつ伏せにすることは呼吸器系?だったかななにかにいいみたいですが、さすがに寝る時は怖いですよね😅
ほんとに気づいたらうちもうつ伏せになってて笑
スヤスヤヨダレ垂らしてます笑笑
横向きも意外にいいですよ👍🏻
赤ちゃんはお母さんのお腹の中にいた背中が丸くなってる姿勢が安心するらしく、横向きでも寝てくれます🙌🏻
気づいたらうつ伏せですけどね笑笑- 5月17日
にじのまま
なるほどペットボトルだったら重いから動いたりしないですもんね🤔
わたしもそれは思います、動きたくて動けなくて怒って泣くなら親が気をつけて見てあげればいいのかな?と
でもなにもしなくてもしものことがあったら後悔するのかなと😭
寝返り帰りができるまではなにか寝返り対策しようと思います!