最悪です(ToT)(ToT)(ToT)虫嫌いな方は読まないでくださいm(_ _)m寝てい…
最悪です(ToT)(ToT)(ToT)
朝から不快な話すみません(>人<;)
虫嫌いな方は読まないでくださいm(_ _)m
寝ていたらムカデに刺されました(ToT)
主人は夜勤で不在(ToT)
一階に義両親がいますが娘を起こされたくないのでママリに助けを求めてます(ToT)
これを書いているうちにヤツは無事に退治しました(ToT)
お湯で温めるのを知りぬるま湯で対応していますが、更に対応検索したくてもヤツの写真が出てきて不快です(>人<;)
朝受診した方がいいのでしょうか?(´・_・`)
授乳はやめておきますが(´・_・`)
- りらっくま(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
まーちゃん
私も去年の夏に刺されました!
夜間外来に行って注射打ってもらったらだいぶよかったのですが、、、。だんだん夕方頃には腫れてきて、赤くなってきて、次の日には熱もってて、歩くのもいたくてそのまま、皮膚科へ😖💦
塗り薬と抗生物質を処方されました!そのときは、まだ妊活中だったから。不安でしたけど、、。
妊娠してること伝えて病院へいった方が速く効果はあると思います。
退会ユーザー
念のため皮膚科に受診した方がいいです💦
人によっては一ヶ月程熱や吐き気に苦しめられるので…
噛まれた時は虫歯がない人によく毒を吸い出してもらっていましたが、それも厳しそうですね😱
-
りらっくま
ありがとうございます(ToT)
コメント嬉しいです(ToT)
受診します(ToT)
ベビーベッドですが娘に被害がなくてよかったです(ToT)- 5月17日
n.mama
私も去年やられました(›´ω`‹ )
刺されて2日ぐらいして痒くなりだして掻いてたら、、写真のよな様です😰病院いった方がいいかもしれないです😔
-
りらっくま
コメントありがとうございます(ToT)
わー(ToT)そんなにひどくなってしまうんですね(ToT)怖いです(ToT)写真ありがとうございます!- 5月17日
りらっくま
みなさんありがとうございましたm(_ _)m早朝にもかかわらずコメント下さったみなさんのおかげで心強かったです😭😭段々と冷静になれましたm(_ _)m
かかりつけの内科に行き、抗生物質とリンデロン処方となりましたm(_ _)m
本当にありがとうございました!!
りらっくま
ありがとうございます(ToT)
情報ありがたいです(ToT)
初めての経験で、詳しく調べたくてもヤツの、画像つきでトラウマです(ToT)