なんでうちの旦那ってひねくれてんだろ😑旦那には基本お小遣いはあげてな…
なんでうちの旦那ってひねくれてんだろ😑
旦那には基本お小遣いはあげてないから、飲み屋とか先輩の奢りなら全然行って良いよーって言ってるのに毎回いや、俺は行かないよ、楽しくないし。可愛い子居ないし。
とか言うくせに携帯のライン見たら出張中に飲み屋行って女の子とラインしてるの発見!!
しかも切迫早産で絶対安静中の時!
じゃあ行かないよとか言うな!
誘われたら行ってくるね〜位言えば良くない!?
やましい気持ちがあるからそうやって言うんだろーなー。
ってか飲み屋の子、ましてや都会の人気のキャバ嬢なんてあわよくばなんてあるわけねーだろーが!
結局お店来てーって金としてしか見られてないのに、喜んでほんとこんなんが父親とか情けない〜恥ずかしい〜💦
ってか嘘つくなら徹底してばれないようにしなよ!
何やりとり残してんの?暗証番号も教えてくれてるし、勝手に見るからねーって前から言ってんだから普通消すでしょ!?だから毎回毎回バレるんだよ(笑)ほんとバカ!
家にいる時は飲み行ったりは全然しないから、出張中は好きにして良いけどバレる前に言って欲しいってのがなんで伝わらないかなー🤔?どうせバレるのに(笑)
うちが悲しむとか思って言わないのかな?
それともどうせ許してくれると思って?
付き合ってた時は行って欲しく無くて泣きながら喧嘩してたけど今は子供達の世話でそれどころじゃないから😂
男の人ってそういうもんなのかな?😅
嘘は嫌い!って言ってるのになんで分かんないんだろー?
こういう旦那お持ちの方いらっしゃいますか?😂
- 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
嘘つかれるのほんとにムカつきますよね!!!
嘘つくならバレないようにやってほしいです(笑)
ゆこ
わかりますわかります😭
行っていいって言ってるんだから
嘘つかずに正直に言えよ!
って感じですよね😒
楽しくないし〜とか言ってて
行かれた方が余計腹立つ〜( •̅_•̅ )
うちも小さいことで
結構嘘つきます😕
嘘に気がつく度に
少しずつ気持ちが冷めていきます。笑
-
4kidsmama
コメントありがとうございます!
わかってくれて嬉しいです〜😭💓
そう!楽しくないし〜とかどの口が言ってんの!って感じですよ😑
普通に行ってくるね〜とか言えば良い話なのに、わざと喧嘩したいのかしら?(笑)
私も嘘つかれるたび気持ちが冷めてます!あと何年で完全に冷めるかなー(笑)- 5月17日
ママミ
付き合ってる時からそんな感じの男です😫笑
バレなきゃ言わないスタイル💔
その場のノリとかもあると思うんで事後報告でも良いから言ってほしいって言ってるのにこっちが聞かなきゃ行ったことすら言わなくてほんと毎回腹立ちます😤
飲み屋に行くなって言ってる訳じゃないのに何でそんな簡単なことができないの?って思いますよね💔
-
4kidsmama
一緒ですねー😫事後報告でも全然良いんですよね!昨日行ったから二日酔い〜とかでも言ってくれたら全然良いのに!
そりゃ絶対行かないで!って言われてて、先輩に誘われてバレないように行くとかならまだ言わないのも分かりますけど。
行って良いって言ってるし2、3回事前に言われた時も普通に分かった〜行ってらっしゃい〜じゃまた明日連絡して!で終わってるのになんで毎回それ位の事言えないんだろ😫
やっぱバカなのかな?言葉が通じないのかな?(笑)
いちいちストレス疲れさせないで欲しいですよね😭- 5月17日
-
ママミ
絶対バカなんですよ😫笑
ほんとストレスと余計な不安を与えないでほしいですよね😤
その度に信頼関係も徐々に壊れてる事に気づけって感じです💔- 5月17日
-
4kidsmama
子供に、ダメって言いよるのになんで分かんないの?って言っててそれはお前だろ!って心の中で毎回思ってます😫(笑)
もう嘘つかれすぎ信用出来ません😂
なんで信じてくれないの?って言われても、疑われて仕方ない行動を取ってる事に気付いて無いんですよね😫💦- 5月17日
4kidsmama
ですよね!嘘付くなら徹底して突き通せ!と思います(笑)
しょーもない嘘のおかげで何回こっちはイライラしないといけないの?って感じです😫💦
退会ユーザー
ほんと男って容量悪いですよね(笑)
女の勘舐めないでほしい(笑)
4kidsmama
ほんとそれです(笑)
女の勘は鋭いですからね〜😏!
バカな男は単純だから分かりやすいです(笑)