ぽんちょ
うちも4ヶ月くらいからそうです😭
それまでは寝る前に授乳したらすんなり寝て朝まで寝てたのに……。
夜泣きや歯ぐずりなのかなって思ってます(><)
一時期よりはマシになりましたが、今でも起きては抱っこで寝かしつけてます😭
ともも
うちは夜泣がひどかったのは3ヶ月までです☺オムツで起きることかなくなり、ぐずらなくなって、母乳なので、お腹が空いて3回くらい起きるだけですね
(-""-;)🌟
オムツ変えるときに電気どうしてますか??
母乳ですか??
カフェイン大丈夫ですか??
-
しぃ
おむつ変える時は豆電球です!
母乳ですが、カフェインに気をつけているつもりですが…知らない間にとっちゃってるかもしれませんね😢- 5月17日
-
ともも
飲み過ぎなければ大丈夫だと思います🌟
昼間はお散歩か買い物などで、少し外出することはありますか?
なるべく同じ時間に消灯するとか、生活リズムは昼夜はっきり区切れたら良いですが・・・
うちは義母と同居なので、パパがいなくてもお風呂入れて9時消灯できるのですが、ママさんだけでは大変ですよね☺💦- 5月17日
シマシマ
うちもですよ💦
夜中に起きるのは1回か2回に減ったのな、最近は2時間おきで1回起きると寝かしつけるのに1時間近くかかって、結局全然寝られません😣
昼間はおんぶや抱っこであかちゃんは寝てますが、私はやる事があってねるわけにもいかず…
最近はずっと頭がボーッとしています😫
上の子のときも、1回寝るようになって、また起き出した気がします。
頑張りましょうね〜😊
コメント