コメント

2児ママ
うちも昔から人狼ゲームしててうるさいです(笑)
モンストチームとかもうるさい(笑)
最近は車の中でやってもらってます涼しいので...

新米ママ
遊んでるなら心配することないですよ!寝不足でも自業自得です。
うちの旦那もボイチャでゲームしてますが、10時半には終了にしてます。いつも同じ相手と遊んでるので、相手も時間になるとそろそろやめるかーってなってるみたいです。
とりあえず、お母さんと赤ちゃんはゆっくり寝ましょう!
-
きなこ
そうですね😂
いいですね〜!うちも時間決めてやってくれたらいいんですが😭中々…。
ですね💦ゆっくり寝ることにします!😊- 5月17日

みおみお
Skypeほんとやだー
ゲームはいいけど
Skypeするのは、話しかけられなくなるからやめて欲しいし、なかなか終われないから睡眠時間気になりますよね😰
-
きなこ
ですよね💦
楽しそうではあるんですが、テンション高くなるのに合わせて声のボリュームも上がるから息子が起きないか心配になるし💦
ゲームだけなら切り上げやすいはずなんですけどね😭- 5月17日

退会ユーザー
私は嫌で何度もけんかになり、辞めてもらいました。趣味奪ってしまったのは申し訳ないけど、キーボードの音、マウスの音、Skypeの会話…笑い声…、部屋の明かり、全て気になって寝不足だったので。
「Skypeばかりで会話減って寂しい」と伝えたら「グループで話してるから入ってくればいいのに」とか言われたこともありましたが、普通に考えて何話したらいいのか。しかも私が知らない人たちばかり。家族だけで腹割って話せることも話せなくなる…意味わかりませんでした。
我が家も同じく、朝方までカタカタ…Skype。夜中はSkypeなしにしてもらいましたが、キーボードやマウスの音がノイローゼ気味でした。妊婦で眠れなかったです。トラウマなりかけです( ´_ゝ`)
-
きなこ
ノイローゼになるくらいだと相当ですよね💦
妊婦の時は些細なこともストレスになりますし、やめてもらえて良かったですね😭🙏✨
会話に入ってこいっていうのも……普通に考えて難しいですよね…。
実際の知り合いならともかく💦- 5月24日
-
退会ユーザー
ええ…どーにかなりそうでした(´×ω×`)ほんと、何かと気になって仕方なかったです(´△`)
無理ですよね!!!よかった!私がおかしいのかと思いました!!赤の他人ですし!!パパはいつも一緒にゲームしてるネット仲間かもしれませんが、そんなの知ったこっちゃないですし!!笑- 5月24日
-
きなこ
中々混ざれるものではないですよー!😅
ネット仲間なら余計に!同じゲームしてるわけでもないのに混ざれるわけない💦
相手だって戸惑うはずですよね…💦- 5月24日
-
退会ユーザー
気持ちを理解して頂けてホットしてます…質問者さきさんなのに、すみません!ありがとうございます(´;︵;`)❤
- 5月25日
-
きなこ
いえいえ、大丈夫ですよ😊
多少なりともお気持ちが晴れたのでしたら、良かったです!😆✨- 5月26日
きなこ
人狼ゲーム!楽しいですもんね😂
車の中は考えませんでした!😳
今は多少うるさくても子供寝てくれますが、難しくなってきたら車に行ってもらうことにします(笑)