妊娠・出産 こんにちは、いつもお世話になってます。現在、26週3日です!このエコー… こんにちは、いつもお世話になってます。 現在、26週3日です! このエコーの見方が分かりません。 どなたか教えてください…(泣) 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 妊娠26週目 エコー あかり(9歳) コメント chi-tama bpd→頭の大きさ APTD→お腹回り(前後) TTD→お腹回り(左右) FL→足 それぞれ横にミリ単位で、長さが書いてあります(^-^)/ わかりずらいですよね♥ 11月2日 あかり そうなんですよね…(泣) ローマ字のところは調べたりもしたんですが、 下と上で数週が違うので どこを見たらいいのか分からなくて…(泣) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですよね…(泣)
ローマ字のところは調べたりもしたんですが、
下と上で数週が違うので
どこを見たらいいのか分からなくて…(泣)