コメント
2児ママ
大きくなれば顔も変わります
骨格も変わりますしもしかしたらしゃくれるかもしれません。ですので不安にならずに成長を見てあげてください
まー
二人目はまだいないんですけど
同じ気持ちすぎてコメントしちゃいました😭😭!!
私も第一子が自分が産んだとは思えない奇跡の配合(笑)で可愛い顔してると思ってるんですが(親バカもありますが)
二人目がもし私と旦那の悪いところを寄せ集めた顔だったら同じように愛せるか不安です😭
息子が顔が可愛いから愛おしいわけじゃないって思ってはいるんですが
愛おしい理由に顔の可愛さも少なからず入ってると思います😭
いざ真逆の顔の第二子が産まれたらどうなるんだろうと不安です…
自分の子なら無条件で可愛いのかな…😢
ゆい
うちも1人目の子が私達夫婦の子と思えない…!と毎度言われるくらいでした。笑
下の子は生まれた時から私にそっくりで可哀想な言い方ですがあまり他人から見たら可愛い子ではないと思います(*'ω'*)←
が、どっちもすっっっごく可愛いです☺️💓両方変わりません。笑
ちなみにあんなに可愛い可愛いと知らない人にも言われてた上の子は今じゃ月並みな顔になりました( ˙-˙ )笑
小さい頃は顔がコロコロ変わるな〜って思いますがどのタイミングでも結局可愛く思える親バカです😂💓
ゆきと
うちは上の子がとてつもなく愛想が良く人見知りするのが遅かったからちょっと出かけるだけでも笑顔振りまいては可愛いーって構ってもらってましたし、私としてもニコニコしてあまり泣かなく甘えたで可愛いと思ってました(^ν^)
下の子はやっぱりあまり人見知りしないけど寝てるか真顔で人をじーっと見てたり大人しく1人遊びしたりしていてそこまで甘えたでもなく可愛いと言うより良く言えば凛々しいと感じてます。笑
比べるって言っても可愛いか凛々しいかどっち寄りかな?位だし
一年でだいぶ顔つきや表情も変わるのでそこまで気にしませんでした(^ν^)
性別が違えばまた感じ方も違うでしょうしどう成長していくか楽しみにしてますよ♪
2児ママ
女の子は20歳まで顔変わりまくりますよ