♡
迷いますよね🤔
手足触って温かいときは脱がせたりしてます!

ちな
うちはこれくらいの気温の時はコンビ肌着一枚だったりしました。
ご存知かもしれませんが、背中触って汗ばんでたら脱がせて、冷たかったら着せるのがいいみたいなので、その通りにしてました!

ままも
最近よく汗をかいているので、コンビ1枚や肌着1枚のまんまです!
寝ている時は冷えがこわいので、スポーツタオルくらいのものをお腹にかけてます👌
暑くてもぐずって起きるので😢
♡
迷いますよね🤔
手足触って温かいときは脱がせたりしてます!
ちな
うちはこれくらいの気温の時はコンビ肌着一枚だったりしました。
ご存知かもしれませんが、背中触って汗ばんでたら脱がせて、冷たかったら着せるのがいいみたいなので、その通りにしてました!
ままも
最近よく汗をかいているので、コンビ1枚や肌着1枚のまんまです!
寝ている時は冷えがこわいので、スポーツタオルくらいのものをお腹にかけてます👌
暑くてもぐずって起きるので😢
「新生児」に関する質問
子供が産まれたとき、新生児の足の裏ショット(芸能人がよくやるような写真)とか、手の写真とか、、もっといろんなオシャレで記念に残る写真を撮っておけばよかったなと後悔。 全然そんな余裕もなく、普通に動画撮ったり…
新生児不整脈ってあるあるですか?今日生後3日で不整脈と言われて元気は元気と言われてるのですが、心配です。 面会とか控えた方がいいですかね?気分的にも心配で気乗りしなくて🫣面会に来たがってるママ友にそれを素直…
2人目出産で入院してるんですが今日面会に来た息子に おいで!ってやってもいやいや、逃げる、抱っこもさせてくれない、歩かせるとたまーに来るけど逃げる笑 嫌われたかな?😭 また年子育児ってどんな感じですか?? お兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント