お出かけ 今週末、仙台に家族旅行に行きます(^^)7ヶ月の息子がいます。移動手段は… 今週末、仙台に家族旅行に行きます(^^) 7ヶ月の息子がいます。 移動手段は車です♪ オススメの観光スポットや、穴場スポット、地元の人に人気なローカルスポットなど、ありましたら是非教えてください! あとは、オススメの食べ物なんかも知りたいです(*^_^*) 天気は終日雨予報です(´・ω・`) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旅行 車 食べ物 息子 家族 ちゃまぴよ(7歳) コメント こぱぐまま すみません、メジャーなところですがアンパンマンミュージアムや海の杜水族館はよかったですよ! あとは八木山動物園もいいと思います! 5月17日 ちゃまぴよ コメントありがとうございます(*^_^*) 是非参考にさせていただきます💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまぴよ
コメントありがとうございます(*^_^*)
是非参考にさせていただきます💕