※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今現在寝室が暑過ぎます。ダブルベッドで3人で寝てますが子供はすでに髪…

今現在寝室が暑過ぎます。
ダブルベッドで3人で寝てますが子供はすでに髪も下着もベチャベチャな程汗かいて寝てます。
扇風機がないので軽くエアコンを付けたいところですが旦那が風邪をひき熱があるので付けれず😷
一階は何もしなくても涼しいので私と子供が移動するか旦那を移動させるかどっちがいいでしょう💦
一階は予備のシングルのマットレスがあるだけなので私と子供2人は子供もよく動くし狭いかな?と思うし早朝には旦那が仕事に起きガヤガヤやり出すので旦那を一人下に移動させた方がいいかな?と思ったりちゃんとした布団セットがある訳じゃないので風邪人をどかすのは可哀想かな?と思ったり💦
皆さんならどっちにしますか?😭

コメント

Mmama

旦那に移動してもらいます😅

• ママリ

ママリ

旦那どかしました😅
    ありがとうございます!

• 5月17日
くろーばー

私なら、旦那を毛布と共に下に送ります。
早朝に旦那さんが起き出した時に子どもを起こされるのも嫌なので😅
そもそも旦那さんは、熱あるのに明日仕事行けそうですか?
子どもと二人シングルは狭いから、申し訳ないけど、ゆっくり下で休んで💦子どもは私が見とくから💦って、あくまでアナタの身体を心配してるのよ、の体で言います笑

• ママリ

ママリ

布団と枕と共に無事旦那をどかしました😅
    旦那は多少の熱で絶対仕事を休まないタイプなので朝の準備で子供が起こされるのも嫌で💦
    心地良くエアコンつけれました😌
    ありがとうございます!

• 5月17日