ママリ🔰
入院費用は自治体の子供医療証によると思います🤔実家の所は一度2-3割で支払い後日返還ですが、居住地は入院時も適応で食事や部屋代など自費部分だけ退院時に支払いです。
うちはしておらずですが、周りでは保険適応の数値が出れば再検査はなく保護者同意のもと治療へ、引っ掛からなければしばらく経過観察ののち再検査とは聞きました!
ママリ🔰
入院費用は自治体の子供医療証によると思います🤔実家の所は一度2-3割で支払い後日返還ですが、居住地は入院時も適応で食事や部屋代など自費部分だけ退院時に支払いです。
うちはしておらずですが、周りでは保険適応の数値が出れば再検査はなく保護者同意のもと治療へ、引っ掛からなければしばらく経過観察ののち再検査とは聞きました!
「病院」に関する質問
先ほど7ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました。一般的な大人用のベッドの高さです。 落ちた瞬間は見ておらず、音に気づいて駆けつけたところ、うつ伏せに落ちていて泣いていました。抱き上げてすぐに泣き止み、今は…
子どものことなのですが、風邪とかひいていないのに首の筋付近にしこりがあります。左右場所は違うけど… 一応押すと逃げていく感じなので動いているのかなと思うのですが同じ経験された方いらっしゃいませんか? 今日病…
フルリモートで働いてる方にお聞きしたいのですが、子供が発熱などで保育園から、お迎えの連絡が来た際、まず上司にその事を伝えなくてはいけないですよね🤔お迎えの連絡が来たので、中抜けして良いか?その後、子供を見な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント