1歳3ヶ月の娘が高熱で夜泣きが増えて困っています。抱っこで寝かせるときは大丈夫だけど、体勢を変えると泣いてしまいます。同じ経験をした方いますか?
夜泣きについてです。
1歳3ヶ月の娘がいます。
産まれたときからよく寝る子で、夜泣きも数えるほどしかしたことがありませんでした。
なのに、今月頭に高熱を出してから、なかなか寝ないし、夜泣きもするようになってしまいました😥
もう水分取らせて寝かせるってのを3・4日やってたので、リズムが狂っちゃったのかなーと思って様子を見ていましたが、夜泣きはなかなか収まりません。
夜泣きと言っても、何度も起きるとか何をしてもダメというわけではなく、寝て1時間くらいすると急に泣き出しますが、すぐ抱っこすればそのまま寝ます。でも寝かせる体勢に入ると起きて泣いてしまいます。
仕方なく再び抱っこで15分ほどポンポンしてると寝かせても大丈夫なんですが、腰が痛くて💦
その後は朝まで起きないんですけど…
1歳過ぎて夜泣きみたいなものが始まった方いますか?
- kie(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

みき
長女が夜泣き未だにありますよー、いきなりぎゃーって泣いてます💦その声に連動して次女も泣きますよ💦トントンして2人とも寝かせてます。
kie
3歳でもまだあるんですね💦
夜泣きとの戦いはまだまだなんですね😥
連動されちゃうと大変…
みき
長い子だと小学生まであるみたいですよ💦うちはまだマシだと思いたいです笑笑
運が悪いと私がとなりに居ないと泣いて探しに来てます。