妊娠・出産 一昨日のエコーでまだ性別がわからなかったのですが、男の子かなーって… こんばんは(^^) 一昨日のエコーでまだ性別がわからなかったのですが、男の子かなーって思うのですがどうでしょうか?? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 性別 男の子 エコー 男 もも(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント りょう 同じ感じで男の子でした😍! 5月16日 もも 同じ感じですねっ!! 次の診察で確定されると良いんですが♡ 5月16日 りょう 早く確定してお洋服とか揃えたいですよね〜😌♥️ 最近とっても暑いのでお体ご自愛ください♩ 5月16日 もも 揃えるのが楽しみすぎますね😆✨ はい!暑さに負けないように頑張ります( ;∀;)! 心使いありがとうございます❤ 5月16日 退会ユーザー 男の子っぽいですね( ・∇・) 5月16日 もも 男の子っぽいですよね!! ありがとうございます(*^^*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じ感じですねっ!!
次の診察で確定されると良いんですが♡
りょう
早く確定してお洋服とか揃えたいですよね〜😌♥️
最近とっても暑いのでお体ご自愛ください♩
もも
揃えるのが楽しみすぎますね😆✨
はい!暑さに負けないように頑張ります( ;∀;)!
心使いありがとうございます❤