コメント
みーお
内診グリグリされるかもですね!(゚Q゚)
私も生産期入って全然だったのでされちゃいましたーー!😣
みーお
内診グリグリされるかもですね!(゚Q゚)
私も生産期入って全然だったのでされちゃいましたーー!😣
「お産」に関する質問
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
予定日より前の促進剤での計画分娩を検討してます。 AIにデメリットを聞いたら、 赤ちゃんは以下可能性があるそうです。 呼吸が浅くなりやすい、母乳吸う力が弱く生まれる また、知人は予定日超過の促進ですが、 早く効…
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キイチゴ
早速ありがとうございます!
そうですか😱昨日は全くされなかったけど、来週はされるのかな。。
痛いですかー?😭
キイチゴ
昨日39週の健診でしたが、グリグリありませんでした!😅私もまだ子宮口1㌢未満なので、誘発なるのかなあ、、どうなのでしょう😊💦
みーお
38週までは怖いからやめて下さい散歩頑張ります!ってずっと拒否してましたが全然届かないって言われて39週でぐりっといかれました。笑
結局それでもだめで40w5dで水風船の誘発分娩になっちゃいました🤣
痛みは人によるみたいですけど
私はあ”ー!って叫んで先生と助産師さんに笑われました 笑
怖がらせちゃったらごめんなさい😢