コメント

みーお
内診グリグリされるかもですね!(゚Q゚)
私も生産期入って全然だったのでされちゃいましたーー!😣
みーお
内診グリグリされるかもですね!(゚Q゚)
私も生産期入って全然だったのでされちゃいましたーー!😣
「妊娠37週目」に関する質問
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キイチゴ
早速ありがとうございます!
そうですか😱昨日は全くされなかったけど、来週はされるのかな。。
痛いですかー?😭
みーお
38週までは怖いからやめて下さい散歩頑張ります!ってずっと拒否してましたが全然届かないって言われて39週でぐりっといかれました。笑
結局それでもだめで40w5dで水風船の誘発分娩になっちゃいました🤣
痛みは人によるみたいですけど
私はあ”ー!って叫んで先生と助産師さんに笑われました 笑
怖がらせちゃったらごめんなさい😢
キイチゴ
昨日39週の健診でしたが、グリグリありませんでした!😅私もまだ子宮口1㌢未満なので、誘発なるのかなあ、、どうなのでしょう😊💦