ママリ
6回くらいあげてます😊✨
離乳食始まる前は4時間くらい授乳間隔あいてましたが、欲しがったらあげるスタイルです☺️

ママリ
0歳期は、離乳食の進行に関わらず10回くらい授乳してました。おっぱい大好き娘なもので…😓
授乳〜離乳食の間隔は20分開けると栄養吸収がスムーズだと育児書に書いてありました。

hana
6回くらいでしたね(´ω`)
基本は4時間、と思ってましたが欲しがったら母乳なら好きなだけあげていいと言われたのであんまり厳密には気にしてませんでした(´ω`)
ママリ
6回くらいあげてます😊✨
離乳食始まる前は4時間くらい授乳間隔あいてましたが、欲しがったらあげるスタイルです☺️
ママリ
0歳期は、離乳食の進行に関わらず10回くらい授乳してました。おっぱい大好き娘なもので…😓
授乳〜離乳食の間隔は20分開けると栄養吸収がスムーズだと育児書に書いてありました。
hana
6回くらいでしたね(´ω`)
基本は4時間、と思ってましたが欲しがったら母乳なら好きなだけあげていいと言われたのであんまり厳密には気にしてませんでした(´ω`)
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
7ヶ月の子供に外出先で離乳食をあげる時、ベビーフードのパウチタイプのものやキューピーなどの瓶タイプ1種類だけで良いのでしょうか? また、ベビーフードの容量が70gと記載があるものは1食ですべてあげてましたか?
離乳食の卵開始について教えてください! 今って、卵とかアレルギー食材は早めに食べさせた方がアレルギーの予防になるんですか? 何か、早い方が良いっていう情報と、急がなくて良いという情報の両方を聞くのでちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント