コメント

K マ マ
自分もすごくイライラしてますよ!!
中期の頃はまわりにイライラしてたのに、後期に入ってからちょっとした旦那の行動とかイラッときます笑

りおん
わたしは旦那に対してのイライラが😭‼︎
妊娠してからものすごく短気になりました😂😂
-
さかなっこ
同じ方がいて良かったです(;_;)
ホルモンバランスの関係なんでしょうか??良くないと思いながらもイライラが止まらず辛いですね、お互い(;_;)- 5月21日

かりごん
わかります。妊娠前よりかなりイライラするようになっちゃいました。娘がいるのですが怒らないで注意するだけでいいことでも、怒ってしまいます。旦那の喋ることにもイライラしてます😰
-
さかなっこ
返信遅くなりすみません(;_;)
分かってくれますか〜…(;_;)小さい子がいると、余計に大変ですよね💦お互いに、できるだけストレス溜めずにいきたいですね!- 5月27日

まま@2人目妊活
私も、友達の言動とか態度にイライラしちゃってました。。
旦那さんに対しても決してイライラしないわけではないですが、まだ軽いですね!笑
-
さかなっこ
返信遅くなりすみません(;_;)
わかります、旦那さんに対しては割と大丈夫なのですが、友達に対しては優しくなれません(;_;)今は些細なことが気になっちゃいます…ダメだなぁ…- 5月27日
さかなっこ
共感していただけてありがたいです(;_;)後期に入ったら身体が思うように動かないこともきっとありますよね💦私もそうなるかなあ🤣笑 39週、もうすぐですね!頑張ってください✨
K マ マ
そーなんですよね!
体が思うように動かないこととかもあって、ご飯作ってる時キッチンとかうろちょろされるとイラつきますよ笑