コメント
けろち
ありえないですね😅💦
たんさん
ありえないです!!
私なら、違う大きさの袋を用意した方がいいのでしょうか?って感じで先生に聞きます💦
-
たま
ですよね😂?
確かにやや小さめのレジ袋しか置いてなかったので、そのように聞いてみます!
アドバイスありがとうござい😊- 5月16日
あおい
いやですね、、
いい加減な保育園て思っちゃいます。
預けるのいやになりますよね。
保育園側にはなんと言ったらいいか、悩みますが、何も言わないのも、どうなのかなって思います。
とりあえず主人に報告します!!
-
たま
そうなんです😭
言ったことで、子供の扱いに影響が出るかもと思うと怖くて😭悩みどころです。。- 5月16日
むちこ
うちは昨日他の子のうんち汚れ服が2セットも入ってました😑
持ち物にちゃんと記名してくださいとかいう割にそっちは間違えるのかいと思いました(´⊙ω⊙`)
こっちがルールを守っているんだからそっちもちゃんとして欲しいですよね😫
-
たま
ほんとですよね💦
先生方も忙しいのでしょうが、ちょっとモヤモヤしますよね😭- 5月16日
ジョージ🐵
え!バターロール!???びっくりです…。その袋丁寧に畳んでお返しするついでに一言伝えてみましょう!
レジ袋補充したんですが足りませんでしたか?汚れ物ですが、この袋に入れるのは衛生的にどうなのかな、と疑問ですが、よくあることなんでしょうか??と。担任に言えないようなら主任でも良いと思いますよ!
-
たま
今日の給食がバターロールだったので、それの袋かと😅
確かに汚れ物なのですが、バターロールの袋だと油分とかさらにつきますよね😂😂角が立たないよう、伝えてみます💦- 5月16日
-
ジョージ🐵
なんかパートのおばちゃんあたりがやりそうな気がします!笑 これから長いおつきあいになりますからね(;_;)信頼関係を築くにも疑問はきちんと伝えた方がよいですよ!
- 5月16日
-
たま
そうですよね😂
多分担任の先生っぽいです。。若い方なんですが😂
明日、やんわり聞いてみます。アドバイスありがとうございました💕- 5月16日
たま
ですよね😭😭
最初、何かの間違いかと思いました😂