コメント
新米ママン
究極のマザコンですね。
旦那様、新しく世帯を持ったという自覚が薄い。別に行くのは構いませんがそんな頻繁に行ってパートナーがどう思うかまで考えられないようだと浅いなーと思います。
世の女性からマザコンは嫌われる要素であることと自覚持った方が良いと思います。
親を大切にすることと、マザコンは雲泥の差です。
みゆママさん、お疲れ様です…。
☆RODY☆
一人息子とかですか?
私の旦那も夜勤もある仕事ですが真っ直ぐ家に帰って来ます(*^_^*)
たまに先輩が朝ご飯奢ったるわ!ってなったら食べて帰って来ますけど(^_^;)
旦那さんにとって『我が家』は実家ではなく、みゆママさんと娘ちゃんがいる家だと認識して欲しいですねm(_ _;)m
私がみゆママさんの立場だったら『うちの朝ご飯に不満でもあんの?』って喧嘩になりそうです( ゚д゚ )笑
-
みゆママ
回答ありがとうございます✨
3人兄弟の次男です。
真っ直ぐ帰ってきてくれるなんて羨ましいです(*´∀`)
うちでは実家みたいに豪華な朝ごはん用意してあげれんくてごめんね〜
って言ってやろうかと思いました- 11月2日
-
☆RODY☆
私の旦那も三人兄弟の次男です!笑
早く帰って来て欲しいと伝えても無理ですか?
早く洗濯回したいからとか、娘が朝からパパの事待ってるよー!とか(*´∀`*)♡- 11月2日
-
みゆママ
そうなんですね✨
娘を出すのアリですね♡
朝イチで娘の写真撮ってライン送りまくってやろうかな(*´∀`)笑
ありがとうございます!- 11月2日
みゆママ
回答ありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです(T ^ T)
こんなにマザコンやとは思いませんでした…。
お義母さんも構いすぎやと思うんですけどね(^_^;)