コメント

はじめてのママリ
うちもですー!!
今お風呂入ったのに…って思いますよね(*_*)
かといってまだクーラーONは早いし…
まぁ、赤ちゃんは体温高いので私は諦めてますが。笑
とりあえず汗をかくたびにガーゼでゴシゴシ頭を拭いてます。
はじめてのママリ
うちもですー!!
今お風呂入ったのに…って思いますよね(*_*)
かといってまだクーラーONは早いし…
まぁ、赤ちゃんは体温高いので私は諦めてますが。笑
とりあえず汗をかくたびにガーゼでゴシゴシ頭を拭いてます。
「授乳」に関する質問
予定日より1ヶ月早く出産し、産後1週間になります。 入院中もミルクを飲むのがゆっくりではありましたが、退院してからも相変わらずゆっくりで、寝てしまい、1回分の量を全て飲めない時もあり、残りを1時間後に飲ませたり…
新生児、授乳して泣き止んだ後にまだ起きてる時って何かしてあげてましたか? 日中は見守ってるけど、夜は泣き止んだ瞬間に私も寝てしまう… でも授乳後にすぐ寝ない時って1時間くらいでまた覚醒してる気がする…
生後一ヶ月はご機嫌な時間が増えますか? うちの子は一日のうち10分くらいしかご機嫌な時間がありません。 SNSやママリを見てると、生後一ヶ月ご機嫌な時間が増えてきました!という文面をよく見ます。 泣いてる時間がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
コメントありがとうございます❣️
わあ\(*Ü*)/一緒の方がいて安心しました😂
うちの娘はアトピーなのでお風呂あがって薬塗って着替えさせて授乳なんですが頭と背中汗だくでせっかく薬塗ったのに〜!!!😭💦💦って感じです。。
最近は寝るときも汗だくで寝苦しいみたいでバタバタ動き回ってるので布団も何もかけてないです😂
はじめてのママリ
わぁ!アトピーですか😫
それはこれからの時期ツラいですね💦
うちはユニクロのエアリズムのボディ肌着一枚で、ニトリの冷たい敷きパッドで布団はかけずに寝かせてます。
もうどうせならエアコンをかけれるくらい暑くなってくれた方が助かるのに!って思います😅
どきんちゃん
そうなんですよ😭💦
今でさえ掻きむしるのに夏になるのが憂鬱です((; ˙꒳˙ ;))
確かにエアコンかけれるくらい暑くなってくれたほうが楽ですよね笑!
今週ニトリのNクールシリーズ買おうと思ってました😆
ユニクロのエアリズム子供用あるんですね!買ってみようかな😂
はじめてのママリ
Nクール、結構売り切れの店舗もあるみたいなので、早めの購入をオススメしまーす!
うちは奮発してNクールスーパーの方を使ってます。
気休めかもしれませんが…笑
ユニクロ、生地もボタンもしっかりしてるし、いいと思いますよ😄
どきんちゃん
そうなんですね!😣
教えてくれてありがとうございます😭