コメント

ゆに
寝てました〜!!😊休める時に休みます!

はじめてのママリ🔰
寝てます😇😇
ちょっとでも休まないと!!!
-
ままり
しっかり寝ることにします!!ありがとうございます!!
- 5月5日
ゆに
寝てました〜!!😊休める時に休みます!
はじめてのママリ🔰
寝てます😇😇
ちょっとでも休まないと!!!
ままり
しっかり寝ることにします!!ありがとうございます!!
「授乳」に関する質問
メンタルリープでしょうか? もうすぐ生後5週目にさしかかる子がいます。 ここ数日、↓のようなことが起こっています。 ・夜中、突然目が覚めてギャア!と泣き出すことがある すぐ抱っこしますが、すぐ泣き止む時と時…
ロタウイルスの予防接種をしました。 先ほど授乳し、ゲップの最中に吐き戻しがあり、 それがわたしの顔に飛び散りました! 赤ちゃんを綺麗にするのとその後のゲップに気を取られ、わたし自身うがいや顔を洗ったりを忘れ…
完母です。授乳後おっぱいを離すと泣くので足りないのかな?と思ってまた咥えさせても飲まないで咥えてるだけです。そして離すとまた泣きます。飲まないのに離すと泣くのはなぜでしょう?どうしたらいいですか💦おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝ていいですよね!ありがとうございます😊3人のママさんすごすぎます!!
ゆに
結構ママって神経質じゃないですか?😊なので、寝てたとしても神経張り巡らされてて子供の危ない時って起きますよ😌...