コメント
ゆに
寝てました〜!!😊休める時に休みます!
はじめてのママリ🔰
寝てます😇😇
ちょっとでも休まないと!!!
-
ままり
しっかり寝ることにします!!ありがとうございます!!
- 5月5日
ゆに
寝てました〜!!😊休める時に休みます!
はじめてのママリ🔰
寝てます😇😇
ちょっとでも休まないと!!!
ままり
しっかり寝ることにします!!ありがとうございます!!
「寝ない」に関する質問
生後25日目の新生児の育児中です👶🏻 一昨日あたりに一晩中ほぼ泣いていて寝ないということが あったのですが、その翌日以降同じようなことはなく 授乳後お布団に置くと少しぐずぐずはしてますが トントンのみで寝てくれた…
義母や義姉に、育てにくい子だと思うと言われたのですが、 第一子のため、比較対象もなく、初めての育児なので 育てにくさは、感じていません。 育てにくいと言われた理由としては、 ミルクを飲んでも基本不機嫌 基本的…
2歳3ヶ月の息子 吃音について 昨日から急に吃音が始まりました。最初の一文字を何回も言う感じです。 長い文章をいうときや、短い文章でも、2回に一回くらい、どもります。眠い時は余計に吃音がひどく感じます。 元々お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝ていいですよね!ありがとうございます😊3人のママさんすごすぎます!!
ゆに
結構ママって神経質じゃないですか?😊なので、寝てたとしても神経張り巡らされてて子供の危ない時って起きますよ😌...