コメント

ゆに
寝てました〜!!😊休める時に休みます!

はじめてのママリ🔰
寝てます😇😇
ちょっとでも休まないと!!!
-
ままり
しっかり寝ることにします!!ありがとうございます!!
- 5月5日
ゆに
寝てました〜!!😊休める時に休みます!
はじめてのママリ🔰
寝てます😇😇
ちょっとでも休まないと!!!
ままり
しっかり寝ることにします!!ありがとうございます!!
「授乳」に関する質問
生後4日目赤ちゃんと授乳についてです! 乳首切れまくってて痛いんですが、切れてたら例え赤ちゃんがちゃんと根元から咥えてくれたとしても乳首痛いのは普通ですか?? 結構グッと耐えないといけないくらい痛みはありま…
生後2ヶ月男児です。 混合で授乳していますが、母乳だけでは足りない時もミルクを飲まずに寝てしまうこともよくあります。 1日の数字にとらわれず、赤ちゃんのタイミングに合わせて飲ませても良いのでしょうか? おしっ…
生後一ヶ月で、風邪をひいてしまったようです。 兄の鼻風邪がうつったようで、鼻をフガフガさせ、たまにくしゃみが出ます。鼻水が垂れてくることはなありません。本人はいつもと変わらず、元気そうです。昨夜は普通に寝ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝ていいですよね!ありがとうございます😊3人のママさんすごすぎます!!
ゆに
結構ママって神経質じゃないですか?😊なので、寝てたとしても神経張り巡らされてて子供の危ない時って起きますよ😌...