コメント

ふう
うちの子も日中ほとんど寝てます笑
夜もぐっすりです。
熱がなくて機嫌がよければ大丈夫じゃないですかね?(;_;)
ふう
うちの子も日中ほとんど寝てます笑
夜もぐっすりです。
熱がなくて機嫌がよければ大丈夫じゃないですかね?(;_;)
「授乳」に関する質問
産まれて約2週間の息子についてです。 夜間なかなか長い時間寝てくれません。1時間や1時間半で起きます。授乳しながら寝ることもなく、授乳終わると寝かしつけから始まります。今は仕方ないと思いながら毎日寝不足です。…
スマホの消毒てどうしていますか? 授乳の時に時間を測ったりしょっちゅう使っていますが、スマホは便座くらい雑菌があると聞きます。アルコールをテッシュに含ませてふくとじゃでしょうか。その場合どのくらいの頻度で消…
混合栄養について 完母を目ざいています 生後1ヶ月半です 授乳(左右で15分ほど)→ミルク60ml を基本としています 最近、特に夜中や朝に授乳だけで寝てしまいます 起きるかなと、一度寝かしてもそのまま寝てしまいます 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
本当ですか??🙄
ずっとそんな感じですか??
前は日中はグズグズであやさないと寝ないくらいだったので😅💦
またグズグズの日が来るかもしれないんですけどね😅
ふう
うちもここ2.3日です!
それまでは20分くらい寝て、遊んで、寝て。でしたが、今は1時間くらい寝て少し起きて、すぐ寝たりしてます笑
しましま
一緒ですね!😄娘もあやさなくてもすぐ寝ちゃうのでえ?大丈夫?って思っちゃうんですよね💦💦
お風呂出た後は相変わらずギャン泣きですが💦💦