子育て・グッズ 娘が2.3日寝ていて不安。体温は36.7度で熱はないが、泣き声がかすれている。体調が心配。 ここ2.3日娘がずーーっと寝てます😭 授乳以外寝ててちょっと不安になります💦 体温は36.7度で熱はなさそうです💦 が、泣き声がちょっとかすれてます! 体調が悪いんですかね?😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 授乳 熱 体 体温 しましま(6歳) コメント ふう うちの子も日中ほとんど寝てます笑 夜もぐっすりです。 熱がなくて機嫌がよければ大丈夫じゃないですかね?(;_;) 5月16日 しましま 本当ですか??🙄 ずっとそんな感じですか?? 前は日中はグズグズであやさないと寝ないくらいだったので😅💦 またグズグズの日が来るかもしれないんですけどね😅 5月16日 ふう うちもここ2.3日です! それまでは20分くらい寝て、遊んで、寝て。でしたが、今は1時間くらい寝て少し起きて、すぐ寝たりしてます笑 5月16日 しましま 一緒ですね!😄娘もあやさなくてもすぐ寝ちゃうのでえ?大丈夫?って思っちゃうんですよね💦💦 お風呂出た後は相変わらずギャン泣きですが💦💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
本当ですか??🙄
ずっとそんな感じですか??
前は日中はグズグズであやさないと寝ないくらいだったので😅💦
またグズグズの日が来るかもしれないんですけどね😅
ふう
うちもここ2.3日です!
それまでは20分くらい寝て、遊んで、寝て。でしたが、今は1時間くらい寝て少し起きて、すぐ寝たりしてます笑
しましま
一緒ですね!😄娘もあやさなくてもすぐ寝ちゃうのでえ?大丈夫?って思っちゃうんですよね💦💦
お風呂出た後は相変わらずギャン泣きですが💦💦