はじめてのママリ🔰
フツーにキモーーい!!
わたしなら、大丈夫でーす!って伝えて退出するまで授乳始めないです!赤ちゃん泣いてても我慢比べ🤣
でも穏便なのは、別室かつ授乳ケープで鉄壁ガードかな?
m.h
他の人がいるとなかなか授乳しなくなってしまうので、申し訳ないですが2人にしてもらってもいいですか?困ったことがあればお声掛けしますとかくらいしかないですよね🥹
なぜ入ってくるのか謎でしかないですね。
はじめてのママリ
誰かがいると気になって飲まないので...と言いますかね。
はじめてのママリ🔰
フツーにキモーーい!!
わたしなら、大丈夫でーす!って伝えて退出するまで授乳始めないです!赤ちゃん泣いてても我慢比べ🤣
でも穏便なのは、別室かつ授乳ケープで鉄壁ガードかな?
m.h
他の人がいるとなかなか授乳しなくなってしまうので、申し訳ないですが2人にしてもらってもいいですか?困ったことがあればお声掛けしますとかくらいしかないですよね🥹
なぜ入ってくるのか謎でしかないですね。
はじめてのママリ
誰かがいると気になって飲まないので...と言いますかね。
「姑」に関する質問
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
明日、お姑さんの退院祝いでご飯食べなんだか嫌だな‥。 近所のお姑さんがまた毎週1、2回来ると思うと不愉快。いきなりピンポンっていつ鳴らされるか分からずビクビクしながら過ごす生活がまた始まるのかよ‥😭
具材によってまな板は使い分けていますか? 野菜系を先に切って肉系は最後に切るとか姑息な手を使って意地でも一つのまな板を使っているのですが(笑)、一般的には肉系と野菜系とでくらいは分けて使ってるのでしょうか🤔💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント