m.h
他の人がいるとなかなか授乳しなくなってしまうので、申し訳ないですが2人にしてもらってもいいですか?困ったことがあればお声掛けしますとかくらいしかないですよね🥹
なぜ入ってくるのか謎でしかないですね。
はじめてのママリ🔰
フツーにキモーーい!!
わたしなら、大丈夫でーす!って伝えて退出するまで授乳始めないです!赤ちゃん泣いてても我慢比べ🤣
でも穏便なのは、別室かつ授乳ケープで鉄壁ガードかな?
さくらい
誰かがいると気になって飲まないので...と言いますかね。
m.h
他の人がいるとなかなか授乳しなくなってしまうので、申し訳ないですが2人にしてもらってもいいですか?困ったことがあればお声掛けしますとかくらいしかないですよね🥹
なぜ入ってくるのか謎でしかないですね。
はじめてのママリ🔰
フツーにキモーーい!!
わたしなら、大丈夫でーす!って伝えて退出するまで授乳始めないです!赤ちゃん泣いてても我慢比べ🤣
でも穏便なのは、別室かつ授乳ケープで鉄壁ガードかな?
さくらい
誰かがいると気になって飲まないので...と言いますかね。
「義実家」に関する質問
私の心が狭いでしょうか。何と夫に言えば良いでしょうか。アドバイス、ご意見をお願いします。 義父が性犯罪で逮捕され、つい最近まで勾留されてました。 実名でネットニュースになりました。 家が義実家と徒歩距離で、…
借金だらけの義実家。働かない義親。歳だから働けないと言い15年経過。車のローンは我が家が払い、ぶつけた修理代も払えと。歳なら車なんて乗るな!世間の70歳はみんな働いてるぞ!甘えるな!
1人目 里帰り出産されなかった方いますか? メリット・デメリットを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で、里帰りなし 旦那育休なしの予定です。 実家 義実家双方ともに飛行機✈️の距離なので 日曜日は必ず休み、 家事は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント