コメント
おと
写真だと下がってるようには
見えないけどお医者様が言うなら
下がってるって事なのでしょうか😳
ここで私も質問しましたが、下がった感覚も無いまま陣痛、出産された方結構いらっしゃいましたよ✨
ちょこ
お腹も下がらず、子宮口も硬くてまだまだだね〜って言われたのにその2日後に急に10分感覚の陣痛がきて出産しました!
おしるしも前駆陣痛もありませんでした✋
ただ、分娩時間40時間という長期戦でしたが🤣笑
-
ママリ
40時間?!長期戦お疲れ様でした(;´Д`)
陣痛ってほんと未知なんですね😭周りが前駆陣痛やお腹下がっておしるしからの出産ばかりだったので、自分違うからほんとに出産までたどり着けるのか…と不安でしたが、安心しました!
いつ陣痛きてもいいように心の準備しておきます( *˙ω˙*)و グッ!- 5月16日
-
ちょこ
赤ちゃんは下がって来てても、子宮口が全然開かなくて時間がかかってしまったんです😅
全開になってからは2回息んだだけで出てきましたよ🤣
一言で出産と言っても、同じ出産はないですからね〜
子宮口も柔らかいようですし、すんなり出てきてくれる事を願います🙏
本当に陣痛は辛いだけですから(笑)- 5月16日
-
ママリ
赤ちゃん下がってても子宮口が開いてないとスムーズに出産とは行かないんですね💦
陣痛は皆想像を絶する痛みだと言うのでできたら短期戦で挑みたいです😅- 5月16日
-
ちょこ
どんな出産になるかはわかりませんが、頑張ってください!
- 5月16日
-
ママリ
ありがとうございます!!
破水からか陣痛からか分かりませんが頑張りますー!!- 5月16日
ひーちゃん
お腹全然下がってなかったのに、陣痛きましたー😊💦
-
ママリ
下がらなくても陣痛来るんですね!!
周りの友達は下がってからの陣痛ばかりだったので心配でしたが、安心しました!
陣痛いつ来てもいいように心の準備しておきます( *˙ω˙*)و グッ!- 5月16日
-
ひーちゃん
大丈夫です👶✌🏻♥️
頑張ってくださいね❤️- 5月16日
-
ママリ
ありがとうございます!頑張ります!!( *˙ω˙*)و グッ!
- 5月16日
ママリ
先生は内診して赤ちゃんめっちゃさがってるよー!子宮口も柔らかいよー!と言うので実はこれくらいでもさがってるのかと思ってましたがやっぱり下がってようには見えないですよね💦下がった感覚なくても陣痛出産する方も多いんですね!!
そろそろ出てきて欲しいので毎日ドキドキです😅