ミルポ
旦那さんのボーナスの話ですよね?
調べると、育児休業等を開始した日の属する月分から、育児休業等が終了する日の翌日が属する月の前月分まで社会保険が免除されるみたいです。なので、6月30日に育休を取ってもらえば6月と7月の社会保険が免除されると思います。
ミルポ
旦那さんのボーナスの話ですよね?
調べると、育児休業等を開始した日の属する月分から、育児休業等が終了する日の翌日が属する月の前月分まで社会保険が免除されるみたいです。なので、6月30日に育休を取ってもらえば6月と7月の社会保険が免除されると思います。
「保険」に関する質問
扶養について パート 新しくパートで仕事をはじめます。 1日5時間週3回(週15時間)、 月12日出勤予定です。 今年は問題ないのですが、 来年は150万を越えそうです。 質問なのですが、 週20時間未満なので 社会保険の…
子どものMRI撮影についてです。 どっちでもいいけどどうする?と先生に聞かれて、お願いしますとこちらからお願いした場合は保険適用外ですか? 思春期早発症で受診 骨年齢はすすんでいました。 ですが治療は必要ない…
子どもがまだ小さい時にディズニーホテル予約されたことのある方! 今日4ヶ月後のファンタジースプリングスホテル予約に成功しました! 子どもが6歳と3歳です! 予約できたのは良いものの、今度は子ども達の当日の熱が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント