※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

なかなか性別教えてくれない病院ありますか?

なかなか性別教えてくれない病院ありますか?

コメント

りん

確証が持てないと言わないって先生いますよー!

おまめまま

本人が望まないと言ってくれないところはありますよ🤗
私のところも教えて欲しいってはっきり言うまで先生はなにも言ってきませんでした!!
聞いたら、言ってもいいの?と言われたくらいです😂

• きく

きく

言わないと教えてくれないところもあるんですね!!私も今度の妊婦検診で言ってみます!!

• 5月16日
  • おまめまま

おまめまま

聞きたくないママさんも少なからずいると思うので、先生も気遣いあるのかな?と思います😌

• 5月16日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

教えてくれないというか、まだどっちか判別つかないんじゃないですか?!😅

わざと教えてくれないって事は無いと思いますけど😂

あずき

ありますよ!
ちなみに私の知人に、かなり珍しいんですが、女の子だって言われてたけど生まれてきたら男の子だった人がいます。
昔と違ってエコーも綺麗になってるからこのご時世めったにないことで、いっそミラクルでした🤣

• きく

きく

すごい珍しいですよね!!😆

• 5月16日
にこ☆

わたしが出産した病院は26週くらいまでは教えてくれない所でした😅
希望している性別でないからと堕胎する方がかなりいらっしゃったようで💦
因みに、私は性別が分かりづらかったらしく、わかったのは32週くらいの時に分かりました😅

• きく

きく

そうゆうこともあるんですね!
    こないだの検診で結構お股パッカーンと開いてたのでゆっくりみてくれるかなーと思ったら骨の長さだけ確認して終わりでした😭

• 5月16日
あー

私のところは26週までは見ません!と言われました…😭
友達は13週なのに、もう男の子確定らしくて、早く分かって羨ましい~!

• きく

きく

13週で確定羨ましい〜!!
    お互いはやく性別知りたいですね!!

• 5月16日

ある先生はポリシーがあるのか、生まれるまで性別は教えてくれないそうです😂💦