コメント
退会ユーザー
わ〜〜お疲れ様です😵💦
きっと腕の問題です😂(笑)
退会ユーザー
出産経験された先輩ママさんでも注射は痛いと思えるのですね…臨月だからかなぜか少しだけ安心しました😅
-
RYAN!
痛いものは今まで通り痛いです😂💦
でも、陣痛同様に時間が経てば採血も注射も痛みを忘れてしまいます(笑)- 5月16日
退会ユーザー
わ〜〜お疲れ様です😵💦
きっと腕の問題です😂(笑)
退会ユーザー
出産経験された先輩ママさんでも注射は痛いと思えるのですね…臨月だからかなぜか少しだけ安心しました😅
RYAN!
痛いものは今まで通り痛いです😂💦
でも、陣痛同様に時間が経てば採血も注射も痛みを忘れてしまいます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
愚痴です。 最近他人の話し方や言葉にイラッとすることが多くてしんどいです。 色々あるのですが、今日あったことを1つ。 最近電話番号が変わりました。 いつもお世話になってるディーラーから電話を貰うことが多いので…
今日は娘の七五三で実母と義母も来てくれてお参りに行きました。そこに義理の弟も来てくれたのはいいのですが、社会人なのにお祝いももたず、ただ来ただけ😅数ヶ月前にお金を貸していてそのお金も返してもらってないのに正…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RYAN!
やっぱりそうなんですかね💦💦
今日採血した側(痛む側)の腕が利き腕なんで、昨日と今日で逆なら良かったなーとちょっと後悔です(笑)
退会ユーザー
きっとそうです😭
ほんと全く痛くない看護師さんもいれば結構痛いですって看護師さんもいますよね😂
お子さんもいますし無理なさらないでくださいね😢
RYAN!
ありがとうございます🙏
どんな人に当たるかは、こればかりは運ですね😅💨笑
退会ユーザー
ですよね😅💦
次は注射上手な看護師さんで💦