コメント
38cat
漂白はできますが、殺菌はどうでしょうか?槽内が汚れてたら殺菌にはならないかもしれません。
38cat
漂白はできますが、殺菌はどうでしょうか?槽内が汚れてたら殺菌にはならないかもしれません。
「洗濯」に関する質問
久しぶりにこんな時間に起きて洗濯干した(´-ω-`) やっぱり子ども達と一緒にゴロゴロしてると寝落ちする💦 寝ないようにって思っても無理だし… 自動で干してくれたりする機能とかあればいいのにー
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
助けてください〜😭 洗濯物、ピンクと黒の服が色落ちしてしまい、 白の肌着やトレーナーにうつってしまいました😭 気がついてすぐに漂白をしていますが(お湯がすぐなかったので40度くらいのぬるま湯)あまり落ちてません💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
かなた母ちゃん
あっ!ハイターは漂白か!
ありがとうございました
38cat
普通の部屋干し用洗剤でありませんでしたっけ?アリエール?かな?あれは、完全ではないですが、殺菌効果あったような…。ハイジアは槽内の金の繁殖を抑える効果があったと思います!😀
かなた母ちゃん
ウチの今のやつは…
アタックバイオジェル だったかなぁ…
とりあえず 一昨日 旦那が保育園の迎えに行ってくれたのはいいんですけど
お手拭きなど忘れてきて 昨日は休みだったので 濡れたタオルがそのままだったので なんか匂いそうだなと思って ハイターしたらいいかと思い聞いてみました!
38cat
生乾きの臭いですね!なら、ハイターの黄色のボトルのやつじゃなくて、緑のEXだったら消えますよ!
かなた母ちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😄
明日、買ってこよーっと